форум закрыт

Объявление

Извините, форум закрылся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум закрыт » Флудилка » #Флуд №1

#Флуд №1

Сообщений 271 страница 300 из 702

271

George Weasley написал(а):

Везёт))) А мне ещё моего 7 февраля долго ждать(((

Печалька(

Ну, нам с Женей по 15, ты, конечно, поменьше, но не на много)))

:glasses:

Да, паспорт получать прикольно))) Там такие ржачные тётки оформляют))) Только я на своей фотке не очень получился

Мне везёт, *шёпотом* у папы бывшая одноклассница в паспортном столе работает))) Она нам всё быстренько сделает))
Хм, а кто интересно нормально получается на фотке в паспорте?))) Покажи мне этого гения!)))

0

272

Leticia Richardson написал(а):

Хм, а кто интересно нормально получается на фотке в паспорте?))) Покажи мне этого гения!)))

Ну да, редко кто, очень редко кто))

0

273

Мне только в этом году пятнадцать(( Но получать паспорт, действительно, круто) сегодня ходила заявление подала (наконец-то).. При чем, после, мне придется получать второй раз, но уже с другим именем..гемоооор...

иногда надо быть самодовольным эгоистом)). Я хорошо получилась)) :D своей фоткой очень довольна^^

0

274

Matteo Mariani написал(а):

Мне только в этом году пятнадцать(( Но получать паспорт, действительно, круто) сегодня ходила заявление подала (наконец-то).. При чем, после, мне придется получать второй раз, но уже с другим именем..гемоооор...

А чего ты сразу не записалась как ВиТТория? Зачем получать второй раз?

0

275

Потому что, они все там бл*ди...>< менять имя можно только с паспортом, а у меня его в принципе нет (да-да, а др у меня в декабре 96 :Р)
+, там надо согласие от двух родителей, а папа об этом вообще не в курсе.. Одной мамы нельзя, тогда надо предъявит свидетельство о разводе или смерте папы.. Но ни того, ни другого у нас нет, мама будет уговаривать со мной(

0

276

(да-да, а др у меня в декабре 96 :Р)

А кстати, ты ведь сильно просрочила, могут штрафануть))

свидетельство о разводе или смерте папы.. Но ни того, ни другого у нас нет

НУ И СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!

0

277

Я хорошо получилась))  своей фоткой очень довольна^^

Видимо ты исключение  :D

Ну раз уж об этом разговор зашел, я тут наверное самая старенькая, мне уже 18 стукнуло))))

0

278

Digby Coulton
=))) Тоже мне старенькая)))))

Эх, ладно, завтра поболтаем про стареньких и маленьких  :D
Я спать)
Хорошей ночи всем!  :love:

0

279

Leticia Richardson
Ну а что, нет разве?)))

Доброй ночи =**

Отредактировано Digby Coulton (12-05-2011 23:30:06)

0

280

Про штрафануть, это да..)) на 2.500 =((

0

281

Как 8 "Б" сажал цветы...
По биологии нас заставили сажать цветы на клубмах. Нам с Сашей досталась самая хреновая ужасная клумба посередине другой клубмы. Так как у нас дефицит, мы постоянно бегали к соседней клумбе за лейкой. Какая-то "самая умная" тётка КАК заорала:
-Вы больше топчете, чем цветы сажаете!
Всё-таки мы продолжали сажать эти тупые цветы. Красивенькие с цветочками заканчивались, и я положил в ямку 1 кустик без бутона. И тут Саша заорал на всю школу:
-Куда ты эту херню тыкаешь?!   :rofl:
Ушли с той ненавистной клумбы.
Пришли на другую. Там Саша нашёл червяка, решил взять домой и заранее назвал Червёк. Он начал пугать им наших девчонок. Всю работу выполнял как обычно я.
Мы закончили работу и пошли в столовую хавать. Саша Червёка носил в руках, ища пакетик. Мы всё-таки настояли на том что бы Саша выкинул эту хрень. Он сжалился на Червёком и отпустил беднягу в горшок с цветами в столовой.

0

282

Fred Weasley
:D

Fred Weasley написал(а):

-Куда ты эту херню тыкаешь?!

*свалилась под стол и там ржёт*

Fred Weasley написал(а):

Саша нашёл червяка, решил взять домой и заранее назвал Червёк.

ОТЖЁГ!)))

Fred Weasley написал(а):

Саша Червёка носил в руках, ища пакетик. Мы всё-таки настояли на том что бы Саша выкинул эту хрень. Он сжалился на Червёком и отпустил беднягу в горшок с цветами в столовой.

*уже рыдает от смеха*
Червёёёёёёёк))))

Нам сегодня биологичка говорит: в понедельник практика. Будете копать. Я за копание всем ставлю 5, только два раза поставила 4, первый раз, когда мальчик ударил другого мальчика лопатой, а второй, когда другой мальчик схватил червяка и начал с ним скакать по участку!  :rofl:

0

283

*свалилась под стол и там ржёт*

Да я воабще очень позитивный)))))

ОТЖЁГ!)))

Просто червяк-это банально, а вот "Червёг"....
Женя ещё не написал, как мы его ксерокопировали лопатой...

Червёёёёёёёк))))

Червёк рулит!!!!

0

284

У меня сегодня тоже был мего-ржачный день!
Всё началось с того, что наш класс на этой неделе дежурит по школе. Ну все блин такие правильные-чуть звонок на перемену-идут по своим постам) А мы с моей подругой-хрен! Ходим, по школе гуляем)))
Сегодня у учителей совещание по поводу предстоящего беднягам-девятиклассникам ГИА, поэтому у нас были уроки по 30 минут и с последнего нас отпустили. Мы с моей подругой (Валли) вообще-то её Лена зовут, но после просмотра мультика я Ева, а она Валли) =) Так вот, мы с Валли пошли к ней, она переоделась,я "познакомилась " с её котом. Потом пошли ко мне. Я переоделась. Мы покушали и пошли гулять.
Валли надо было купить наушники. Перед этим мы пошли на рынок) Я наконец-то купила себе набор для французского маникюра)))
Затем мы попёрли в "Связной" за наушниками. Продавец-консультант Евгений долго показывал Вальке разные наушники. Потом садится на корточки и говорит: "Я прочитал ваши мысли, вам нужны наушники в форме капелек?" Валли: "Нет, не прочитали!" Евгений: "Бл*ть! Ой*смотрит на нас*  Я "блин" сказал!" Валли: "Мы ещё и не такое знаем!"
Тут я увидела на полке диск......... СУИНИ ТОДД!!! Я конечно бегом туда! Там второй продавец-консультант. Его имя мне к сожалению осталось неизвестным))
В общем я ходила туда-сюда, думала, купить ли мне диск. Потом всё-таки решила: пофиг! 119 рублей-копейки! Но к этому времени я ТАК достала консультанта, что он "извлёк" диск с полки, спрятал за спину и говорит: "Всё! Нет больше диска!" Я на него обиделась. И тут диск вываливается у него из-за спины. Он: "Ой! Это был он!" Мы с ним на пару поржали) Диск он мне всё-таки продал)) Потом на выходе я увидела диск ГП и УА) Пообещала, что приду завтра) В итоге через пять минут мы с Валли сходили в аптеку и вернулись в "Связной", потому что я захотела купить ГП и УА))) Продавец поржал надо мной. Тут Валька ляпнула, что мне нужен ГП только из-за одного мужика по имени Снейп. Продавец закатил глаза: "Понимаю! Сам читал!"  :D Короче в итоге я купила 2 диска, а Валли наушники себе так и не подобрала)))

0

285

Да я воабще очень позитивный)))))

Я заметила) Привет кстати))

0

286

Fred Weasley
Боооже, я угарала над всем текстом))) Но, на счет "куда ты эту херню тыкаешь" - ржала особенно долго))

Чееерт, только что вспомнила, у меня же в следующем году ГИА О_о

0

287

Привет кстати))

Привет!))

0

288

Текст одной офигенной песни))
Маттео у нас её очень "любит"  :D

Кот пришёл назад

Музыка: вечный блюз
Слова: Иванов Олег (вольный перевод Cat Came Back)

У меня был кот,
Он мне сильно надоел,
Я решил расстаться с ним:
Он слишком много ел.
Я посадил его в автобус с детьми и женой
И целые сутки наслаждался тишиной.

Но кот пришёл, мой кот пришёл назад,
Я ему не рад, моя душа не рада.
Он вернулся, гад.
Такая вот засада, брат!

Мой кот украл у соседа колбасу,
Сосед привязал его к дереву в лесу.
Он достал пистолет и нажал на курок…
А пуля – рикошетом, и соседу между ног.

Но кот пришёл, мой кот пришёл назад,
Я ему не рад, моя душа не рада.
Он вернулся, гад.
Такая вот засада, брат!

Мой кузен Семён обожал ‘портвешок’.
Я купил ему ‘пузырь’, он запихнул кота в мешок,
Отнёс мешок на берег, размахнулся посильней…
Тело Семёна всплыло через восемь дней…

А кот пришёл, мой кот пришёл назад,
Я ему не рад, мама, моя душа не рада.
Он вернулся, гад.
Такая вот засада, брат!

Я нашёл в сарае трос, котяру к рельсам примотал.
А за поворотом поезд грохотал.
Я не знаю, кто виновен, кот или трос,
Но двадцать пять вагонов слетело под откос…

А кот пришёл, мой кот пришёл назад,
Он прошёл сквозь ад, а потом восстал из ада.
Он вернулся, гад…
Такая вот досада, брат!

0

289

Да, просто охренеть, как люблю!

0

290

Да, просто охренеть, как люблю!

0

291

ПООООСТ
угадайте, кто?

0

292

ПООООСТ
угадайте, кто?

Ну, это не сложно догадаться: САША!!! ПОООСТ!! Я угадал? Ладно, завтра напишу, сегодня у меня бошка раскалывается, думать не могу

0

293

George Weasley
Хм, как ты догадался?) Конечно)

0

294

:flag:

0

295

Хм, как ты догадался?)

- Гермиона, ты девчонка...
- Как ты догадался? :D

0

296

Поооссстт =)))

0

297

Хм, как ты догадался?) Конечно)

Ну просто я очень, очень умный))) (И гениальный)

0

298

Ну просто я очень, очень умный))) (И гениальный)

И высокого самомнения!)

0

299

И высокого самомнения!)

:yep:

0

300

Что на счет поста? :crazyfun:

0

Вы здесь » форум закрыт » Флудилка » #Флуд №1