Скажите, я одна такая лошара, и не знала, что актер, играющий Перси Уизли в реале сын актера Аластора Грюма?
Домналл и Брендан Глисон.
МЫ двааааа лоооохааа))
форум закрыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум закрыт » Флудилка » #Флуд №1
Скажите, я одна такая лошара, и не знала, что актер, играющий Перси Уизли в реале сын актера Аластора Грюма?
Домналл и Брендан Глисон.
МЫ двааааа лоооохааа))
ЫЫЫ, как тебе остальные картинки?
МЫ двааааа лоооохааа))
триии!))ахах
Matteo Mariani
суперские картинки!я так долго ржала!)
Мне лень искать радикал и т.д. :Р
http://cs5301.vkontakte.ru/u6532374/-7/x_46012113.jpg
Matteo Mariani
слушай..как классно..очень круто..где ты её нашла?
У знакомого на странице. Сейчас, как правило, скидывают подобные фан арты в группы. Хотя, сделать такую штуку, довольно таки, легко. На половине, с 7-ой частью, сразу видно, Гарри вырезали с игры;)
Matteo Mariani
понятно)
я чаще всего в группах нахожу
Да, там должно быть дофига подобных картинок. Все, прям, хоронят ГП и каждый делает свой "Надгробный камень" =)
всем привет!
буду рад знакомству, Митос)
Вау, стоило только отлучиться, а у нас новый народ))
Всем здрасьте)))
Вау, стоило только отлучиться, а у нас новый народ))Всем здрасьте)))
ага
Digby Coulton
ААААААААААААА, ДА, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ ВСЕ ВРЕМЯ???У МЕНЯ ДАЖЕ НЕТ ВРЕМЕНИ ТЕБЯ ЗАДУШИИТЬ!!!!!!!
Digby Coulton
Привееет!
Я ТЕБЯ КОГДА-НИБУДЬ ЗАДУШУ! Вместе в Витой!!! Где тебя носит?! ))))
всем привет!
буду рад знакомству, Митос)
драсте)я-Даша
Грустно как-то... Я конечно ждала с нетерпением, но... Я боюсь идти завтра. Боюсь.
Грустно как-то... Я конечно ждала с нетерпением, но... Я боюсь идти завтра. Боюсь.
не боись, мы с тобой
фильм,конечно сильный.невозможно не плакать..
сегодня сходила второй раз-ещё хочу))
ИМХО о фильме .... фильм конечно классный, убойный просто, НО
или я такой деревянный сухарь или я реально сухарь, но когда умирал снейп и сцена с его воспоминаниями, ну ни капли во мне жалости не было, а зал ревел просто....
мы (с машей) чисто весь фильм ржали...
меня волновала почему-то судьба шляпы больше чем все другое
НО в целом фильм хороший, даже очень)
и пусть меня закидают тапками за все выше сказанное
но когда умирал снейп и сцена с его воспоминаниями, ну ни капли во мне жалости не было
Аналогично. Я пыталась найти в этом что-то трагичное, из солидарности, но хоть убейте, не получилось. Только жрать захотелось, первый раз :Р
Вообще, я рыдала только, когда призраков увидела, и Гарри стал с Люпином говорить.
Вот кого реально жалко, так это Люпина и Тонкс. Они понимали на что идут, и отдали свои жизни, оставив сыночка одного. Люпин успокоил Гарри с таким грустно-спокойным видом:"Когда-нибудь он узнает, ради чего погибли его родители". Это реально трагедия.
А вот, честно, из за всей этой суеты вокруг Снейпа, он даже перестал быть интересен, лично мне. Раньше он был таким загадочным, скрытным и таинственным, а теперь из него сделали какого-то бедолажку, у которого так все херово в жизни.
Не мужик он что-ли? Так жалеть то, черт побери, не надо. От этого мне как-то пофигу на него стало. Перестал вызывать у меня уважение и интерес из за этого всего.
А фильм - шикарный. Очень эпичный и трогательный.
А вот, честно, из за всей этой суеты вокруг Снейпа, он даже перестал быть интересен, лично мне. Раньше он был таким загадочным, скрытным и таинственным, а теперь из него сделали какого-то бедолажку, у которого так все херово в жизни.
Не мужик он что-ли? Так жалеть то, черт побери, не надо. От этого мне как-то пофигу на него стало. Перестал вызывать у меня уважение и интерес из за этого всего.
Вот мля, такое чувство, будто это спешел фо ми написано...
Нет, это ни для кого не написано. Просто, я высказала свое мнение о конкретном персонаже, рас уж речь зашла.
ВСем огромный привет! Ваш всеми любимый (и очень наглый) Я вернулся из лагеря!!! Был в 1 отряде (самый старший)-улёт!!
George Weasley
Привееет!
Как отдохнул? Что вы там творили?
Черт, нам еще отыгрывать эту штуку, в магазе :Р
George Weasley
Урааа) Привет ещё раЗ)
Я сегодня поняла, чем похожи Долорес Амбридж из и Рам-Там-Таггер (мюзикл Кошки))
Результат смотрите сами:
http://savepic.net/1664630.gif
Matteo Mariani
Ладно извини) просто я опять сегодня рыдала по этому поводу, а тут такое... не обижайся, я тебя люблю
Matteo Mariani,
отдохнул отлично!
Творили всё, но в рамках Уголовного кодекса.))) У нас, кстати, там были выборы президента (премьер-министра; министров культуры, спорта, здравоохранения, связи; и конечно, президента) лагеря. Я был сначала кандидатом от 1 отряда, а потом народным голосованием меня выбрали Президентом на два срока (на две смены)!!!
George Weasley
Жестоко у вас)
И что ты делал?
Вы здесь » форум закрыт » Флудилка » #Флуд №1