форум закрыт

Объявление

Извините, форум закрылся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум закрыт » Флудилка » #Флуд №1

#Флуд №1

Сообщений 451 страница 480 из 702

451

очень порадовал в конце Снейп с сектретаршей))

0

452

ток почему Дамблдор сказал "Алохомора" непонятно...в общем,"Большая разница" опять нафигачила)

0

453

Ginevra Weasley написал(а):

а я хочу 6 посмотреть-только в кино её видела)

В чём проблема? Пойди скачай)

0

454

Ginevra Weasley
ОБОЖЕМОЙ! Ахаххахахаахахх, у меня истерика! Конец убил просто!!!
-Как я ночью с новенькой секретаршей.... отжигал!
-Да вроде не было никакой новенькой секретарши...
-Кстати, никто не видел Дамблдора?
:rofl:

0

455

Leticia Richardson написал(а):

В чём проблема? Пойди скачай)

напомню про свою маленькую проблему под названием модем "МагеФаон" со скоростью не превышаюшей 3,6 Мбит/сек ^^ ))

0

456

Конец убил просто

ахахах,это даа)

0

457

напомню про свою маленькую проблему под названием модем "МагеФаон" со скоростью не превышаюшей 3,6 Мбит/сек ^^ ))

Оу... как ты так живёшь? я б умерла уже :D

0

458

я б умерла уже

как-то живу)
и ещё умудряюсь играть в онлайн игры,которые,непонятно по чему,ни хрена не виснут)только с этим у меня проблем нет)а все остальное-браузер,видео-вообще хреново загружаются) :angry:

0

459

Я тууут, вашу ж налево !!
Короче, фигня в том, что мой айпи адрес заблокировали и на форумы формата mybb я заходить вообще не могу. Сейчас с модема сижу.
Капец, короче.
Так, значит, заходить буду по-возможности.

А сейчас, расскажите: что тут происходило без меня, всю ситуацию на форуме, кто здесь остался, кто пришел и т.д.

PS ребятаааа, я так скучала!!!

0

460

Всем привет! Помните ещё меня? Извинте, что меня так долго не было-отбывал наказание ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!! Учитеьница немечкого меня чут не убила! Но сейчас не об этом. Что тут было, что происходило? Теперь я точно часть буду появляться! 8-)

0

461

George Weasley
Привееет)
Поооомним)
Ну я очень рада, что ты пришёл))
ВЕСЕЛЬЕ, ВЕСЕЛЬЕ! (с)- Быков)

0

462

Вообще вас не помню. Молодой человек, вы кто ?? :Р

0

463

Скууууучно, ребяяяяяяяяяяята. Давайте уже хоть что-нибудь делать. А то заходишь на форум, ни одной новой темы не светится, что за жизнь?

АДМИНЫ, МОДЕРЫ,  ВАШУ Ж НАЛЕВО, ГДЕ ВАС НОСИТ?? НИКТО НЕ РАБОТАЕТ, ВСЕ ПРОХЛАЖДАЮТСЯ!

Я, мля, выпускной класс, и то успеваю заходить)

0

464

ВЕСЕЛЬЕ, ВЕСЕЛЬЕ! (с)- Быков)

Быков- :cool:

Matteo Mariani написал(а):

Я, мля, выпускной класс, и то успеваю заходить)

А я 9 класс и не успеваю заходить!

0

465

Ну, я тоже, как бы, его называют выпускным классом :Р

Надо что-то делать.. Определенно. Только что?

0

466

Надо что-то делать.. Определенно. Только что?

А я знаю, что делать!

0

467

Даже боюсь спрашивать..

0

468

Даже боюсь спрашивать..

И правилно :crazyfun:

0

469

George Weasley
Мда.. Ну ладно, даже предполагать не буду) Главное, вернулись те люди, которые делают форум живым просто своим присутствием, это здорово, можно с кем-нибудь потрепаться^^ Где Женя то? И вообще, как у вас жизнь?

0

470

И вообще, как у вас жизнь?

Жизь просто отлично, если не считать того, что в день по 8-9 уроков и после уроков почти ежедневные выговоры по поводу поведения. Ещё, блин, по английскому меня сделали почти учшим группы-если интересно, то напишу почему.

Где Женя то?

У Жени отключили Интернет. Он временно заходить не будет=(((

0

471

George Weasley написал(а):

Жизь просто отлично, если не считать того, что в день по 8-9 уроков и после уроков почти ежедневные выговоры по поводу поведения.

Как я тебя понимаю.. Та же фигня. + элективные курсы по алгебре и русскому. Алгебры, за всю неделю, было 14 уроков :crazyfun:

Ещё, блин, по английскому меня сделали почти учшим группы-если интересно, то напишу почему.

Валяй! Разве это плохо?

У Жени отключили Интернет. Он временно заходить не будет=(((

Ужасно.. Ладно, будем ждать его)

0

472

Валяй! Разве это плохо?

Это не просто плохо, это ОЧЕНЬ плохо!!!
Я, разумеется никогда не делаю писменное домашнее задание,  а перед уроком списываю его у девочки, с которой сижу. У неё, как правило, всё правильно, а значит, правильно и у меня. Вчера у нас некоторые ребята протупили весь урок, а мы с Глашей отвечали правильно. После одной из тупостей ребят наа учительница сорвалась и сказала, что она не собирается учить зверей, а нормальных людей (меня и Глашу) она учить будет. Глаше, конечно, ничего, но меня она теперь каждый день спрашивает и письменное и устное задание, берёт мою тетрадку. А когда мы всё, что задали проверим, она нам двоим даёт новый материал. Мы уже прошли почти всю первую часть учебника. Я НЕ ХОЧУ ТАК!!!

0

473

Непростая ситуация.. Ну, проявляй поменьше активности, пусть она за тебя отвечает. Покажи, что тебе это не надо. Или подойди и скажи, что новый материал для тебя сложный, что варишь только в некоторых моментах старого. И т.д.
Ну, или пусть все останется, как есть, просто списывать активней придется, или учить все самому :Р

0

474

Во, это точно про нашу алгебровичку:

0

475

Matteo Mariani
Ахахахахаха!!! У нас тоже самое на алгебре :D а у меня ещё и на геометрии и химии с физикой :D

0

476

Ааа. Как скучно( Вот объясните мне, где носит Снейпа и Дигби?! Хныыык( Я хочу отыграть что-нибудь с Беллатрисой. И с Северусом. Аааааааа((
P.S.: не забываем, что в 20:00 по ТНТ сегодня смотрим Принца-Полукровку))

0

477

у меня ещё и на геометрии и химии с физикой

а у меня ещё и на МХК и географии.
я сижу,слушаю учителей,а мысли куда-то вдаль уносятся..очнувшись в конце урока,я понимаю,что буквально почти что "проспала" весь урок.
George Weasley
вот у вас 8-9 уроков,вы во сколько заканчиваете?
мы либо в 4,либо в 3-15.в редких случаях в 2-20.
а самое классное,что нулевой урок,который идет час десять,начинается в 8-20,и надо вставать в 6-50,и я,и никто из класса не высыпается.Нам же ещё по алгебре сколько задают(самое классное то,что математичка-наш классный руководитель),и по геометрии,и по остальным предметам.А по МХК сколько задают!Вот скажите,какой нормальный человек,приходя домой в 6,ну или в 5,может за ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОЧЕСТЬ НОТР-ДАМ ДЕ ПАРИ!?ладно,если бы уроков других не задавали,ну так мы ж 9 класс(как и многие на этом форуме,я погляжу),нам жыш ГИА сдавать!Мы итак через урок на русском ГИА откопированное с книги пишем.И это ещё только русский-вот к новому году ещё и вынос мозга начнется по алгебре!так ведь и в ГИА ппо алгебре ещё и задания по геометрии добавили!
одним словом-FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK

Отредактировано Ginevra Weasley (02-10-2011 12:15:59)

0

478

Алгебры, за всю неделю, было 14 уроков

Хорошо,что у нас за всю неделю только 8,и то 3 урока геометрии)но скоро ещё и по субботам на спецкурсы ездить в нашу школу будем!Слава Богу у нас в гимназии по субботам только спецкурсы для старших классов,а не уроки для всеи школы.Мы,похоже,единственные в нашем Пушкино,кто не учится по субботам.)

Отредактировано Ginevra Weasley (02-10-2011 12:21:11)

0

479

вот у вас 8-9 уроков,вы во сколько заканчиваете?

Ну, 8 урок-14.15-15.00; 9 урок-15.05-15.50

0

480

Ginevra Weasley
Смотрю я, у всех всё так сложно...
Ща расскажу, как у меня:
я в принципе довольна. В школу к 8:00, встаю в 6:30, в принципе высыпаюсь, в крайнем случае на выходных. В субботу учусь. Пять уроков, мля. Иногда в субботу 6. Среди недели все дни, кроме пятницы 6 уроков, в пятницу 5. В прошлом году все дни было по 7 уроков, в субботу 2/3.
Как проходят уроки:
Алгебра/геометрия/физика/химия- ОБОЖЕМОЙЧТОПРОИСХОДИТГДЕЯЧТОНЕСЁТПРЕПОД?!!!
Русский/литра- ля-ля-ля, всё окей, всё понятно, училка супер)
История/общество- я сплюю..., Ксюх, разбудишь, когда она спрашивать начнёт,  ага)
Английский- йа умное-умное существо, которое нифига не учит, но при этом всё знает на 5)

Дальше лень перечислять)) Но в целом я довольна)

0

Вы здесь » форум закрыт » Флудилка » #Флуд №1