форум закрыт

Объявление

Извините, форум закрылся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум закрыт » Флудилка » #Флуд №1

#Флуд №1

Сообщений 541 страница 570 из 702

541

George Weasley написал(а):

Только повод для разгрома придумать надо=)

Тут много чего придумать можно.. Тогда бунтовали против Амбридж. Пусть что-нибудь запретят, типа: запретят квиддич, или, что хуже, кого-нибудь попытаются уволить и мы будем отстаивать честь!)

0

542

Matteo Mariani написал(а):

Тут много чего придумать можно.. Тогда бунтовали против Амбридж. Пусть что-нибудь запретят, типа: запретят квиддич, или, что хуже, кого-нибудь попытаются уволить и мы будем отстаивать честь!)

Кстати, да)
Ты гений)
Можно бунтовать против Кэрроу!

0

543

Leticia Richardson
Отличная идея!=) Когда начнём отыгрывать?=)

0

544

Не-не, мы уже это обговорили, ни против Кэрроу. Собрались увольнять какого-нибудь очень уважаемого профа и мы против этого будем бунтовать. С Кэрроу мы ничего не сможем сделать, а честь отстоять сможем)
Давайте придумаем, как встретимся втроем, кого увольняют, где это происходить будет и т.д.

0

545

Ну я предлагаю так:
Наша любимая Макгонагалл всё-таки не сдержала себя и позволила себе лишнее в диалоге с Кэрроу (огрызнулась например), те побежали к Снейпу, угрожаю и требуя уволить её, типа "если не уволите, будем изводить учеников" (ну да, они перестали бояться Снейпа и совсем обнаглели). Ему приходится.
Например я (как самый близкий к Снейпу человек) узнаю об этом. Я в истерике (потому как я Макгонагалл люблю) прибегаю к Маттео, ибо кроме неё мне пойти не к кому ( то есть есть Доминик, но я решаю идти к Маттео), забываю про все наши с Матте ссоры и всё рассказываю.
Ну а там надо как-нибудь передать близнецам, а вы прилетите в Хог, ибо вашего обожаемого бывшего декана хотят уволить)))
Вот как-то))

0

546

Согласна. Ну что, начнем?

Тогда, какие персонажи нам нужны? Летиция\Маттео\Джордж\Фред(?)\Макгонагл(нужно зарегистрировать, кто же нашими действиями будет восхищаться?)

Давайте тогда я вам письмо отправлю, с известием, или эпично через камин появлюсь?)

0

547

Сегодня мы с Женей решили немного подзаработать...
Просто сегодня у нас шел дождь, поэтому физ-ры на улицуе небыло(((, нашего физрука посетила гениальная идея: устроить турнир по шахматам. Мы гордо решили не играть, а ржать над тем, как играют другие. В конце концов у нас определились два чемпиона, которые должны были сыграть друг против друга. Вот это уже было интересно. Мы обвели на турнирной таблице их имена и горланили "Ставки!!! Делайте ваши СТАВКИ!!!" И люди реально ПОСТАВИЛИ деньги!!! Ну, а закончилось всё как обычно-на крик прибежала наша классная, ей всё доложили, она посмеялась, потом заставила вернуть деньги хозяевам, потом приговорила к неделе исправительных работ. НЕДЕЛЕ!!! Всего лишь за ЧЕТЫРЕСТА поставленных рублей НЕДЕЛЯ!!! Зато было весело)))

0

548

Какая прелесть)
Сразу кубок огня вспоминается.

0

549

ТОТАЛИЗАТОР РУЛИТ!!!!

0

550

George Weasley
Блин, вы правда как Фред и Джордж))
неделе?! обалдеееть... я бы запротестовала и никуда бы не ходила!  работы ей ещё какие-то... фи!)

0

551

ну вот, форум опять загибается(

0

552

Leticia Richardson
Почему это???

0

553

ну снова тишина(

0

554

Ну а что, другого ожидать не приходится-конец четверти, каникулы начинаются, не удивительно, что никого нет

0

555

Цитти, времени хронически не хватает!

ЗЫ. кста, чо у нас с квестом, я чет не допер?

0

556

George Weasley
Ха! А у меня конец триместра только в ноябре, каникулы только недавно прошли, так что вы лууузеры  :D  Ну эт я любя)
Mitos Black
С каким именно?)) У нас их много)

0

557

Leticia Richardson
А у вас сколько суммарно каникулярных дней?

0

558

George Weasley
неделя

0

559

Leticia Richardson написал(а):

С каким именно?)) У нас их много)

тот который третий кажись, ну где драко-кролик

0

560

Mitos Black
Мы решили, что это типа БЫЛО в основном сюжете) Ибо мне нужен скандал)

0

561

Leticia Richardson
не, суммарно за весь год

0

562

George Weasley
Ой, честно говоря, хз)
как-то не задавалась вопросом..)

0

563

Leticia Richardson написал(а):

Мы решили, что это типа БЫЛО в основном сюжете) Ибо мне нужен скандал)

и чо, мы его доигрывать не будем значит?

0

564

Mitos Black написал(а):

и чо, мы его доигрывать не будем значит?

ну дак Снейпа нет( Там вроде бы Драко побежал к нему, жаловаться.( А доиграть надо, но это уже какбэ по основной сюжетной линии пойдёт)

0

565

Пришла злая Летиция, матерясь, оглядела форум и стала писать гневные сообщения:
Знаете, что?! Меня "НЕМНОГО" напрягает, что через 5 дней нашему форуму исполняется 1 год, а у нас сплошные "мухи, плесень и трупы"(с)- Луна  !!!
Может что-нибудь делать будем?! Не, я всё конечно понимаю: школа, универы и т.п. Но почему Маттео успевает, я успеваю, Джордж кое-как успевает, а ОСТАЛЬНЫЕ ГДЕ?!

0

566

Leticia Richardson
лично меня тоже немного напрягает, что мы с тобой вдвоем на форуме каждый день. Рекламнуть что ли еще раз?
О! Год! :) Надо что-то сделать праздничное по такому поводу:)

0

567

George Weasley написал(а):

Leticia Richardson
лично меня тоже немного напрягает, что мы с тобой вдвоем на форуме каждый день. Рекламнуть что ли еще раз?
О! Год!  Надо что-то сделать праздничное по такому поводу:)

Джордж, я тебя обожаю. Щас я дам звездюлей Маттеше!

0

568

Так, ща буду палить Маттео!!!
РАЗУМОВА ВИТТОРИЯ АЛЕКСЕЕВНА!!! ВИТА! РЫЖАЯ! О*УЕВШАЯ СОВА! РЫЖАЯ СТЕРВА, как тебя там ещё! ИДИ БЫСТРО НА ФОРУМ!!!

0

569

Leticia Richardson
Взаимно)))
У меня есть два вопроса на засыпку:
1) Что мы будем делать на днюху форума?
2) Как мне назвать хомяка? (из этого топ-7)
1. Лёня
2. Веня
3. Гарри
4. Фил
5. Семён
6. Нафаня
7. Афоня

0

570

George Weasley
Понятия не имею) А предложения есть?
2) НАФАНЯ!!! У меня у подруги так звали...

а ещё... ИГОРЬ!!!

Смотрел Интернов про Игоря?
- Андрей Евгеньевич, чё ж вы не предупредили, что цветок на выброс... Это ж настоящий Игорь.
- ИГОРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D  мы с мамой ТАААААК угорали!

0

Вы здесь » форум закрыт » Флудилка » #Флуд №1