форум закрыт

Объявление

Извините, форум закрылся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум закрыт » Флудилка » #Флуд №1

#Флуд №1

Сообщений 601 страница 630 из 702

601

Дизайн - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!

0

602

умоляю, вытащите меня из-под стола!

0

603

Что-то снова все замолчали.

Летти, твоя угрожающая фраза в Новостях, звучит, как обновления в вк)

0

604

Matteo Mariani написал(а):

Летти, твоя угрожающая фраза в Новостях, звучит, как обновления в вк)

Ахахахаха, я буду как Дуров :D

0

605

Leticia Richardson
Не дай бог!

Пиши пост в квесте

0

606

ой, я так давно сюда не заходил :'(
дизайн классный!
всем приветы

ЗЫ. я сотрю у вас тут новый квееест!  :flirt:  можно мне поучавствовать? :flirt:

Отредактировано Mitos Black (04-12-2011 23:56:19)

0

607

Окей, как такая идея развития квеста, чтобы еще все персонажи поместились:
У нас добавилось еще трое - Филис, Митос и Полумна. Значит так.
Я дойду до Одного веника Трех метел одна, а Летиция вместе с Филис. Там мы увидимся, посидим (но за разными столиками, ибо не портите мне статус кровожадного старосты :crazyfun:), Филис отойдет куда-нибудь, по своим делам, и договорится с Летицией встретиться где-нибудь не далеко от ВВВ. Тем временем, я как раз туда пойду, чтобы повидаться с мальчишками, Летти меня догонит и мы дойдем вместе. Там уже будет находиться Полумна, но особого внимания не привлекает. Естественно, поздороваемся, но этим пока ограничимся.
Мы там болтаем, бла-бла-бла, вспоминаем, как круто мы провели бунт и т.д. Вдруг, на улице гаснут все фонари (уже дело ближе к вечеру, и темнеет значительно быстрее, т.к. зима. А мы долго сидели в кафе. Все продуманно до деталей! Во как!:D Мне бы книги писать), и в магазин врывается дохрена дементоров.*(Это будет возможность каждому показать своего патронуса, а некоторым ВСПОМНИТЬ, какой у них патронус)
Луна, Фред, Джордж, я и Летиция будем с ними сражаться. В это время, по улице шел Митос, его напрягло, что все фонари погасли. Потом, он увидел, что в магазине у близнецов погас свет и что-то происходит. Он побежал на помощь. Та же фигня и с Филис. Она не обнаружила Летицию на месте и стала беспокоиться. Затем, она увидела, что в ВВВ что-то происходит. Потом, она увидела бежавшего туда же Митоса, и последовала вместе с ним.
И дальше, сцена драки. Кто-нибудь пусть отключится, мы его спасать будем, одновременно продолжая истреблять этих педофилов деметоров. Затем, все будет хорошо, все закончится, мы поржем над этим, приведем в чувства того, кто свалился замертво (какой-нибудь шоколадкой, как в третьей части. блевательным батончиков, например^^ ), и, тра-та-та, квест закончится. Во как!)
(с) автор всей этой невероятной идеи Джордж. Авторские права защищены =)

* сноска. Почему дементоры вообще явились в магазин? После бунта, устроенного в Хогвартсе, пожиратели вообще негодовали, но ничего сделать с учениками не могли, ибо все мы под властью только директора, а Снейп отказался нас наказывать и запретил вообще трогать.
С близнецами намного проще. Они живут своей жизнью, и ни под чьей охраной не находятся. Чтобы хоть как-то отомстить, демиков направили к ним в магазин. Узнав, что туда придут еще и те бабы, которые участвовали в бунте, они вообще обрадовались, и отправили Бывших Стражей Азкабана в большем количестве.

Есть вопросы?

0

608

Mitos Black
Привет, наконец-то!
Конечно можно, сейчас будем его продумывать нормально и до конца)

0

609

Есть вопросы?

Да))) Почему никто не советуется со мной???))) Вообще, почти весь этот квест - это моя бурная фантазия)))

0

610

Потому что ты редко появляешься, а начали мы с твоей же задумки. Пока ничего не меняли, это я выложила продолжение твоей идеи и немного детализировала, и добавила персонажей, которые хотят поучаствовать =)
Щас, припишу кое-что

0

611

Тогда, чего не пишешь?
Давал бы новую идею для продолжения квеста!)

0

612

Matteo Mariani
Не грузи меня. У меня мозг и так придумал полквестов этого форума, мне кажется он заслужил отдых

0

613

Талантливый у тебя мозг) Ладно, пусть отдыхает
Значит, будем продолжать эту идею?

0

614

Matteo Mariani
ну да

0

615

Хорошо, тогда придут остальные, ознакомятся с планом и мы продолжим
*строчить пост сейчас лень*

0

616

*строчить пост сейчас лень*

Великая трагедия=)

0

617

George Weasley
Ну так) Всегда же все квесты именно из за меня стоят

0

618

Matteo Mariani
:D

0

619

Привет, наконец-то!
Конечно можно, сейчас будем его продумывать нормально и до конца)

ыыыыы, мой мозг в вашем распорящении, я все прочел, так что буду думать :crazy:

0

620

Всем доброго вечера, вливаюсь в ваш стройный коллектив=)))
Можно сразу организационный вопрос? В какую темку мне писать анкету? В анкету для других персонажей?
просто была у меня мысля по поводу сюжета: чтобы я как бы вернулся преподовать в Хогвартс, что ли=))) Просто если администрация одобряет, то я бы сразу анкету сосавил в теме "анкета для преподователей", если ж нет, моя фантазия мне ещё что-нибудь придумает=)

0

621

Remus Lupin
О, приветствую)
вообще, возвращение Римуса в Хогвартс - это весьма странно. Ибо он оборотень, а весь Хог наполнен Пожирателями Смерти)
так, что, наверное, лучше писать анкету в "Других Персонажей")

0

622

Leticia Richardson
Хорошо, спасибо=) Анкета будет=)

0

623

А чего у нас квест завис???

0

624

George Weasley
Ну Матте пост пока не может написать...

0

625

А мне нравится моя охренительная аватарка))

0

626

George Weasley
Кстати, рыжая бестия, порекламь где-нибудь наш форум)

0

627

Хватит меня пилить, будет он, завтра, надеюсь :Р

0

628

Блиииин, я уже задолбался!! Кто-нибудь знает, как нормально завязывать галстук??

0

629

George Weasley
Оооу, нет. Это не ко мне)
Пересмотрела сегодня "Стену") Мозг снова отключен

0

630

Leticia Richardson
какую стену?

0

Вы здесь » форум закрыт » Флудилка » #Флуд №1