Джордж, тебя как реально звать? Я Вита =)
Приятно познакомиться, я-Александр, можно просто Саша)))
Отредактировано George Weasley (15-04-2011 15:56:24)
форум закрыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум закрыт » Флудилка » #Флуд №1
Джордж, тебя как реально звать? Я Вита =)
Отредактировано George Weasley (15-04-2011 15:56:24)
Я Вита =)
ТОРИ!!!
Приятно познакомиться. Ксени))
ЕЕЕ, кого я вижу??!! ))) Блииин, ооочень приятно!!!!) Ксения, я не могла вас раньше нигде видеть??)
Мне тоже =) А вы\ты от куда?) (когда мне полное имя называют, всегда прет человека на вы назвать)))
ТОРИ!!!
Нееет, только не Тори, мне это ВикТОРИя напоминает х_х
А вы\ты от куда?) (когда мне полное имя называют, всегда прет человека на вы назвать)))
Я из Москвы))) а ты/вы?
P.S. давай на "ты"?
Из Петербурга =( Почему же все всегда из Москвы =(
Хорошо)
Я только с 5 класса в Москве живу. Раньше я вообще в Осташкове жил)
Отредактировано George Weasley (16-01-2012 14:48:21)
ЕЕЕ, кого я вижу??!! ))) Блииин, ооочень приятно!!!!) Ксения, я не могла вас раньше нигде видеть??)
Во-первых: не Ксения, а Ксени!)))
Ой, знаете, мне кажется мы с вами нигде не встречались)
Нееет, только не Тори, мне это ВикТОРИя напоминает х_х
ТОРИ! Ну и правильно, Виктория, ты и есть Виктория, белая такая кошечка с балетной школой по имени Виктория))) Ладно, мне просто очень нравится сокращение Тори, но раз тебе нет, то я буду говорить Вики))) И подразумевать не имя Виктория, а кошку Викторию) так пойдёт?)))) гы наверное никто кроме тебя не понял, что я щас сказала
ТОРИ! Ну и правильно, Виктория, ты и есть Виктория, белая такая кошечка с балетной школой по имени Виктория))) Ладно, мне просто очень нравится сокращение Тори, но раз тебе нет, то я буду говорить Вики))) И подразумевать не имя Виктория, а кошку Викторию) так пойдёт?)))) гы наверное никто кроме тебя не понял, что я щас сказала
Ксюш, прошу, только не Виктория, Вика, Вики, Тори, Тория и остальных производных от этого имени. Только Вита или Виттория
Ксюш, прошу, только не Виктория, Вика, Вики, Тори, Тория и остальных производных от этого имени. Только Вита или Виттория
Ну ладненько, я-то чего))
Только ты это, не зови меня Ксюшей) Ты ж знаешь,не люблю))
И вообще всем говорю: зовите как угодно, НО НЕ Ксенией и НЕ Ксюшей!
Ксения- слишком грубо звучит, а Ксюша... Оно конечно милое, но Ксюшей быть хорошо, когда ты в бантиках и тебе 6 лет! А в моём возрасте Ксюша как-то не звучит...
Зовите Ксени, Ксенька, Ксюнька, Ксюня, Ксюха, просто Ксю, можете даже Асей! Да-да! Ксения- это древнерусское Аксинья. Аксинья- Ася)) А также мне будет приятно, если меня будут звать Деметра/ Дема/Демка/Дем или Летиция)) А лучше Цитти))) Но если кто-то назовёт меня ОКСАНОЙ, убью на месте!!!
Вот объясните мне, что я за идиотка? У меня завтра концерт! Мне в ДК к 12, вставать буду часов в 9, какого хрена я сижу и бесцельно мыкаюсь по Интернету?!
Но если кто-то назовёт меня ОКСАНОЙ, убью на месте!!!
А с чего бы вдруг называть тебя Оксаной? Это же разные имена))))
не Ксения, а Ксени!)))
только не Виктория, Вика, Вики, Тори, Тория и остальных производных от этого имени. Только Вита или Виттория
Странные люди... Мне как-то воабще фиолетово, как меня называют))) Хоть Саша, хоть Санёк, хоть Александр Егорович))
А с чего бы вдруг называть тебя Оксаной? Это же разные имена))))
Ааа) Я тебя обожаю :* А теперь объясни это другим людям, которые считают, что Ксения и Оксана, одинаковые имена))
Странные люди... Мне как-то воабще фиолетово, как меня называют))) Хоть Саша, хоть Санёк, хоть Александр Егорович))
Не, для нас это очень принципиально))
очень принципиально))
Ксения и Оксана, одинаковые имена))
И как такое возможно?)))
И как такое возможно?)))
А говорят, типа по-украински Ксения, это Оксана. Айм сорри конечно, но я не на Украине живу!))
по-украински Ксения, это Оксана
Ну если по-украински, тогда понятно))) У них воабще пылесос-прахосмыкака)))
У них воабще пылесос-прахосмыкака)))
А сексуальный маньяк- злыдень писюкатый
Не, для нас это очень принципиально))
А мне даже повредничать не над чем) Всю жизнь Светик зовут
А говорят, типа по-украински Ксения, это Оксана. Айм сорри конечно, но я не на Украине живу!))
Мда... у нас был почти конфликт в классе: две девчонки Лена и Алена, а преподавательница их звала так: Алену - Леной, а Лену - Аленой, мотивируя это тем, что это одно и тоже имя
преподавательница их звала так: Алену - Леной, а Лену - Аленой, мотивируя это тем, что это одно и тоже имя
Ух, убила бы)))
А сексуальный маньяк- злыдень писюкатый
ага=)) А по-польски "сломался рукомойник"-это "умывадло упадло"
[playf]288537[/playf]
Как меня радует эта песенка))
"умывадло упадло"
О Боже!
Блиииин, ненавижу свою школу!!! Ну КАК в СУББОТУ можно сделать 7 уроков?! И это только 8 класс, что же будет в 11?!
Блиииин, ненавижу свою школу!!! Ну КАК в СУББОТУ можно сделать 7 уроков?! И это только 8 класс, что же будет в 11?!
Ох, ничё себе! В субботу 7 уроков О_О это ж убиться об стенку!
7 уроков О_О это ж убиться об стенку
Ага, причем 4 из них-языки! Ненавижу языковую школу!!
У меня уже голова пухнет, и который день я уже секцию пропускаю из-за уроков!
Ага, причем 4 из них-языки! Ненавижу языковую школу!!
капеееец!
я уже секцию пропускаю из-за уроков!
Какую??)))
капеееец!
Знаю)))
Какую??))
Какую, какую-футбол)))
Какую, какую-футбол)))
Ааа) молодец))
молодец))
Меня ещё хотели заставить на доп. немецкий ходить, но я сразу же отказася!
Меня ещё хотели заставить на доп. немецкий ходить, но я сразу же отказася!
Вот я одна что ли не понимаю? Нафига немецкий нужен? Английский учить надо))
Вы здесь » форум закрыт » Флудилка » #Флуд №1