Все люди как люди, а я- дебил!(с)
Конечно же, все нормальные люди уже спят, а дебилу-мне как всегда ночью приходит в голову зайти в дневник.
Я пришла, чтобы написать отчёт о том, что происходило со мной во время моего отсутствия.
Итак, я уехала к папе. Все будние дни я занималась всяким бредом: ходила в школу и на танцы. В пятницу мы с нашим ансамблем поехали в Сергиев Посад, на конкурс. Конкурс между прочим крутой! Там были такие сильные коллективы... Но поздравьте нас! Мы стали Лауреатами Первой Степени на Всероссийском конкурсе хореографического мастерства "Живой Родник"! Короче мы очень круты)))))))
А в субботу была свадьба. Мдааа... Никогда бы не подумала, что придётся побывать на свадьбе у родителей... Осталось только маму замуж отдать) Кандидат есть) Отношения у нас с ним хорошие: он мне объясняет, как и чего с компом делать, привозит разные диски и т.п. Короче моё веское слово: подходит!
Свадьба была весёлой. В ЗАГСе мы с Олечкой конечно же рыдали) Заиграл марш, я (кстати я начала реветь ещё до входа в зал) реву. Ольга поворачивается и говорит: хватит плакать, дура! А у самой все глаза в слезах))))) Мы как два дебила. Свадьба кстати была небольшая: на 9 человек. У них такой план: это, то что было, было для самых близких родственников. Сейчас папа и Лена улетели в Париж (я им кстати заказала французские духи и брелок с символикой Нотр-Дама), а когда вернуться закатят пьянку гулянье со всеми-всеми друзьями)) Дааа... Городок Нерастанное (близ деревни, где они живут) такого НАшествия гостей не выдержит!
Кстати я очень надеюсь, что они в Париже сходят в Мулен Руж: сами очень хотят, но это будет зависеть от того, сколько денег останется.
И сегодня же мама с мужем вернулись из Египта! Привезли они кучу всего) Мне сарафанчик со всякими фараонами, а ещё восточные сладости!!! Фааак! Я хотела "гнёзда" уже 2 года!!! Кроме того, после аэропорта они заехали в "Глобус", т.к. дома вообще не было еды и купили кучу всего! В итоге я наелась клубники, дыни (египетской), восточных сладостей, пиццы и запила всё это соком гуавы. Я совершенно довольна и счастлива! И всех просто обожаю!
И в заключение, я хотела бы всех поздравить с великим праздником- Днём Победы! Сейчас множество людей относится с пренебрежением к этому празднику. Так нельзя! Этот праздник, он для нашей страны самый главный! Какими бы недостатками наша страна не обладала, она- наша Родина! А Родину нужно любить! Наши отцы, деды и прадеды воевали за нас, за наше будущее! Если б не они, нас бы тут не было! Они могли просто подписать отказ от страны, или что-то в таком духе, а они воевали, они погибали, сражаясь за Родину, за Россию, за Будущее!!! Любите и берегите свою страну: помните о том, что когда-то для нас сделали наши предки!!!
С Днём Победы!!!