Сюжет маленького квеста:
"Хз где втретились, хз что случилось, но в итоге поцеловались!" (с) Маттео
форум закрыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум закрыт » Квест №2 » Диалог "Сопли-С-Сахаром" - Маттео и Драко
Сюжет маленького квеста:
"Хз где втретились, хз что случилось, но в итоге поцеловались!" (с) Маттео
Драко сидел в Холле и читал книгу, медленно жуя свой кусок пирога с вишней. Все почти ушли, так как закончили завтракать. Книга была занимательной. С возрастом Драко научился... Как это сказать... Читать? Не то чтобы читать, но именно понимать всю суть книг. Он даже их полюбил!
Ну вот и почти пусто. Он собрался было уходить, как услышал сзади шаги.
И, что в столь экстремальной ситуации прикажете делать? Флиртовать с человеком, который только научился читать?Мдааа. Ладно, начнем импровизировать. Это же я! (с)
Маттео поднималась из " Зала Трофеев ". Снейп просил ее провести инвентаризацию наград, за последние два года, с Мистером Филчем.
Староста уже шла между столами Пуффендуя и Слизерина, где сидели еще несколько человек, доедая завтрак. Девушка остановилась, чтобы проверить, на месте ли отчет, который она должна была отдать директору. Остановилась, как раз таки, около Драко Малфоя.
Малфой обернулся. За ним стояла Маттео Мариани.
- О! Привет! - улыбнулся Драко. С Маттео его уже давно свзязывали дружественные отношения (типа) - Куда идешь?
-Доброе время суток, Драко,-поздоровалась Маттео, роясь в сумке.-Мне надо отнести отчет Профессору Снейпу. -староста поставила свою ношу не знаю, каким еще словом заменить :Рна стол, буквально на секунду задумалась, напряженно вздохнул и извлекла от туда волшебную палочку. Буквально секундный жест и из Трофейного зала со скоростью Молнии (в смысле, метла. Или природная молния..Понимайте, как хотите :Р) вылетела бумажка, описав прекрасное сальто и приземлившись Маттео в руки.
Девушка довольно махнула бумажкой, и пояснила:-Мистер Филч забрал его с собой, зачем-то. Так я потеряла уже два отчета.
Староста запихнула бумажку в сумку, перекинула через плече и уже была готова уходить. Давай, Тизыч, думай, чтобы такого сейчас сделать ;D
-Доброе время суток, Драко,-поздоровалась Маттео, роясь в сумке.-Мне надо отнести отчет Профессору Снейпу. -староста поставила свою ношу на стол, буквально на секунду задумалась, напряженно вздохнул и извлекла от туда волшебную палочку. Буквально секундный жест и из Трофейного зала со скоростью Молнии вылетела бумажка, описав прекрасное сальто и приземлившись Маттео в руки.
Девушка довольно махнула бумажкой, и пояснила: -Мистер Филч забрал его с собой, зачем-то. Так я потеряла уже два отчета.
Драко как всегда с трудом успевал за ходом мыслей и скоростью девушки. Так что он просто вежливо улыбался и качал головой. Староста запихнула бумажку в сумку, перекинула через плече и уже была готова уходить.
"Ой, облом!"
- Маттео, погоди! - он вскочил с места, - Мне тут немного скучно, - Драко слегка покраснел, осознав какую глупость сморозил.
"Что, она сейчас мне фокус для развлекухи покажет?! Маловероятно... Малфой - ты тупица..."
- Короче, мне не с кем поговорить, - изломанно закончил свое предложение юноша.
Староста поправила волосы и уже собиралась уходить, как вдруг, ее окликнул Малфой:- Маттео, погоди!- он вскочил с места,- Мне тут немного скучно,- Драко слегка покраснел.
Маттео приподняла бровь.-Что ты имеешь в виду?
- Короче, мне не с кем поговорить,- изломанно закончил свое предложение юноша.
-У тебя что-то случилось?-недоумевающе спросила Маттео.
Она подошла к столу слизеринцев и уселась рядом с другом.
-У тебя что-то случилось?-недоумевающе спросила Маттео.
Она подошла к столу слизеринцев и уселась рядом с другом.
- Э-э... Нет, но просто... Просто скучно... - пожал он плечами, - Но если у тебя в обрез времени, то можем попозже поговорить! Я не тебя не держу в принципе!
- Э-э... Нет, но просто... Просто скучно...Но если у тебя в обрез времени, то можем попозже поговорить! Я не тебя не держу в принципе!
Маттео пожала плечами.-Да нет, вроде, время у меня еще есть. Отчет должен быть к вечеру.-она сделала паузу.Если хочешь, можно поболтать.
Драко смущенно потупил взгляд.
Охренеть. И где все хладнокровие? Куда делась вся брутальность? Ужас. И что со мной делается?
- Э-э... Ну о чем ты например хочешь поболтать? - наконец спросил он.
О погоде и политике, блин...
Староста задумалась. Она понимала, что Малфой затеял этот разговор не с проста.
-Даже не знаю.. Мне все равно, если честно.- Маттео сделала паузу.- Может ты хочешь о чем то напрямую поговорить.- она не любила ходить вокруг да около.
Вы здесь » форум закрыт » Квест №2 » Диалог "Сопли-С-Сахаром" - Маттео и Драко