Срочная необходимость высказаться...
1. В который раз убеждаюсь: меньше знаешь крепче спишь. После трех сегодняшних пар по медицине я обнаружила у себя три признака инфаркта, неврозы всех степеней, и, если исходить из правил наложения первичной повязки, удивительно, что обе ноги у меня на месте, потому что стекла такого размера из раны вытаскивать нельзя до приезда скорой. А я вытащила и дальше пошла...и жива до сих пор, и все на месте...
2. После психологии, поняла, что доктор Фрейд - это нечто. Много интнресного узнала. Например: "Сновидение — это искажённый заместитель чего-то другого, бессознательного; кроме явного сновидения существует бессознательное скрытое сновидение, которое и проявляется в сознании в виде явного сновидения. Содержание бессознательного — вытесненные желания. Функция сновидений — оберегать сон. Сновидение — это компромисс между потребностью во сне и стремящимися нарушить его бессознательными желаниями; галлюцинаторное исполнение желаний, функция которого — оберегать сон. Сновидения проходят обработку: превращение мыслей в зрительные образы; сгущение; смещение; вторичную обработку; замену символами.
3. Вот это мне чертовски понравилось, но вынесло мозг окончательно: "Стерильно" - не смотря на то, что слэш, я увидела гет, ведь пол героев прямо не указывается.
4. Стащила со "Сказок":
Белла сказала - Белла сделала.
Лорд сказал - Белла сделала.
Лорд сделал....Ну что уж тут скажешь...
Поттер притащил Снейпу ноутбук.
Снейп: А что это за кнопка?
Поттер: Enter
Снейп: А это?
Поттер: Delete
Снейп: А это?
Поттер: А это символ такой - слеш называется...
Снегг: СЛЕШ?!!! 50 баллов с гриффиндора и унеси эту адскую машину!!!
6 миллионов мужчин во всем мире борются с перхотью и жирными волосами, в то время как миллионы женщины страдают по единственному и неповторимому сальноволосому зельевару.
5. Говорят, что если записать свое желани, оно может материализоваться. Так вот, тогда я очень хочу, чтобы завтра на экзамене в билете мне попалась "Песнь о Роланда". Жаль, что нет отдельного вопроса о лесбосской лирике... Просто прекрасно на кануне экзаменя смотреть в билеты, и видеть новые для себя имена...
Отредактировано Digby Coulton (11-02-2011 20:35:54)